PMHG Kochteam e.V.

Frische Zubereitung aus regionalen Zutaten ist der Grundpfeiler guter Schulverpflegung
Seit fast 20 Jahren engagieren sich Eltern ehrenamtlich in der Schulküche. Was mit 25 Kocheltern begann, ist inzwischen auf ca. 170 Kochmütter und Kochväter angewachsen, die an drei Tagen in der Woche (Montag, Dienstag und Donnerstag), unseren Schülerinnen und Schülern täglich bis zu 300 Essen aus vorwiegend regionalen Produkten frisch zubereiten. Für das Getränk zum Essen wird Apfelsaft von den Streuobstwiesen rund um Leinfelden-Echterdingen geliefert.
Da unsere Schulgemeinschaft stetig wächst, freuen wir uns auf Unterstützung, zum Beispiel beim Pausenverkauf mit lecker belegten Brötchen, Brezeln. Hierfür suchen wir engagierte Mütter und Väter, die bereit sind, ab und zu mitzuhelfen. Helfende Hände sind stets willkommen. Bei Interesse melden Sie sich per E-Mail geben das Formular zur Mithilfe ausgefüllt im Sekretariat ab.
Bewertungen