Treiber Auslese: die eigene Röstung | myle.de

Treiber Auslese: die eigene Röstung

Treiber Auslese: die eigene Röstung
veröffentlicht: 01.02.2018

Probieren Sie unsere neue Bohne: Treiber Auslese No. 1
Die handelsüblichen Röstungen laufen im Schnitt bei 700 Grad Celsius ab. Der Kaffee für die Backmanufaktur Treiber hingegen wird bei 210 Grad geröstet. Die Röstung erfolgt im Trommelröster, einem Verfahren, dass der Bohne Gout und Tiefe gibt. Der Genießer kann deshalb am Ende in seiner Tasse einen Hauch von Zitrone, Orange oder sogar Karamell herausschmecken.

100% Arabica in 2 leckeren Sorten: Cafe Créme und Espresso

Familientradition seit 1920 ... Treiber Spezialitäten Konditorei Bäckerei

Bewertungen

Kunden empfehlen
0
Noch keine Bewertungen vorhanden
ihre meinung ist uns wichtig