Topinambur-Knolle für Diabetiker?

Topinambur für Diabetiker?
veröffentlicht: 05.09.2020

Wir haben viele Kunden, die holen den aus der Topinamburg-Knolle destillierten Schnaps wegen des hohen Inulin-Anteils in der Knolle, es soll Diabetikern helfen !

In der Rohkost und in der verarbeiteten Knolle ist der Inulin-Anteil für den Diabetiker erwiesen - beim Schnaps sind es die Erfahrungen der Kunden ;-)

Bestellen Sie gleich HIER IM ONLINE-SHOP
Topinambur - Spirituosen-Spezialität aus Baden 38 % Alkohol

WIKIPEDIA INFORMIERT: Topinambur [ˌtopinamˈbuɐ][1] (Helianthus tuberosus) ist eine Pflanze und zählt botanisch zur Familie der Korbblütler (Asteraceae) und zur selben Gattung wie die Sonnenblume (Helianthus annuus). Sie ist mit der Yacon (Smallanthus sanchifolius) verwandt und bildet wie diese essbare Sprossknollen; beide gehören zum Wurzelgemüse und sind Nutzpflanzen, deren Sprossknolle primär für die Ernährung genutzt wird. Topinambur wurde schon Ende des 19. Jahrhunderts für das Brennen von Destillaten verwendet und die Topinambur-Knollen zu einem Verdauungsschnaps verarbeitet

Bewertungen

Kunden empfehlen
0
Noch keine Bewertungen vorhanden
ihre meinung ist uns wichtig