Kürbiskern-Creme, eine Rezept-Ideen vom BÄCKERHAUS VEIT

Rezept-Ideen von Veit - Was man mit Brot & Co so alles zaubern kann
veröffentlicht: 08.10.2021

Rezept: Kürbiskern-Creme
Die gerösteten Kürbiskerne und das Kürbiskernöl verleihen der Creme ein nussiges Aroma. Der Aufstrich passt sehr gut zu Veit Roggenmischbrot oder der Dinkel-Backhaus-Kruste.
>> Download Rezept hier

Rezept-Ideen von Veit - Was man mit Brot & Co so alles zaubern kann
Mit der Rezepte-Rubrik der BÄCKERHAUS VEIT wollen wir Lust machen, in der Küche mehr mit Brot und Brötchen zu experimentieren. Lassen Sie sich von unseren Aufstrich-Ideen begeistern, wie der Avodaco Creme mit Spiegelei auf Veit Rusti-Korn Brot oder unser Proteingold Brot mit Quark und frischen Kräutern. Unsere Brötchen wie Dinkelchen, Dickköpfle-Walnuss-Krusti und die Dinkelseelen sind ideal zum Überbacken. Unser Hefekranz und Hefezopf eignen sich für ein tolles Frühstücksgericht, die „Edlen Ritter“, die in Abwandlung des bekannten Rezeptes der „Armen Ritter“ entstanden sind und mit frischen Früchten und Beeren ungemein lecker schmecken.
 

Hier finden Sie unsere leckeren Rezepte mit Veit Backwaren.

 

Bewertungen

Kunden empfehlen
0
Noch keine Bewertungen vorhanden
ihre meinung ist uns wichtig