Echterdiner Deie (2 Stück) - traditionell mit Schnittlauch oder Zwiebel
Hefeteig:
400g Mehl
30g Hefe
½ Teel. Salz
2 Eßl. Öl
80g Butter oder...
Belag für 1 Krautkuchen auf einem Herdbackblech oder 2x rundes Blech ca. 30 cm
2 kg Spitz- oder Rundkraut
2 Zwiebeln
125g Biskin
4 Eßl. Öl
2 Eßl....
Marco Akuzun betreibt das restaurant top air, das einzige Sterne-Restaurant an einem internationalen Flughafen. Er zeichnet auch verantwortlich für...
Sushi wird in mundgerechten Stücken optisch ansprechend zubereitet serviert:
Wenn das Hochladen nicht klappt, dann einfach per Email senden an: info@myle.de
Optimal wäre auch ein Bild - aber das ist optional ;-)
Für 4 Personen einen Nudelteig zubereiten oder einen Fertigteig verwenden:
Rezept kalkuliert für 4 Portionen
Rezept kalkuliert als Beilage für 8 Personen: