Krautrezepte zum Nachkochen

Echterdinger Deie der Landfrauen e.V
Echterdiner Deie (2 Stück) - traditionell mit Schnittlauch oder Zwiebel Hefeteig: 400g Mehl 30g Hefe ½ Teel. Salz 2 Eßl. Öl 80g Butter oder...
Echterdinger Krautkuchen
Belag für 1 Krautkuchen auf einem Herdbackblech oder 2x rundes Blech ca. 30 cm >> BELAG: 2 kg Spitz- oder Rundkraut 2 Zwiebeln 125g Biskin 4...
Geröstetes Matjessandwich mit Filderkraut (Marco Akuzun)
Marco Akuzun - ehemaliger Geschäftsführer und Küchenschef "restaurant top air Stuttgart", dem einzigen Sterne-Restarants an einem internationalen...
Spitzkraut-Sushi
Sushi wird in mundgerechten Stücken optisch ansprechend zubereitet serviert:
Wie können Sie ein Rezept teilen?
Wenn das Hochladen nicht klappt, helfen wir gerne. Einfach Rezept mit BIld per Email senden an: info@myle.de
Krautkrapfa ©Mama-ich-will-Kraut Echterdinger Tracht
Für 4 Personen einen Nudelteig zubereiten oder einen Fertigteig verwenden:
Zur Grillparty: Gegrillter Spitzkohl mit Sesamdressing
Rezept kalkuliert für 4 Portionen
Coleslaw Salat
Rezept kalkuliert als Beilage für 8 Personen: