In unserem Rezepttipp kombinieren wir die Sehnsucht nach dem Sommer mit dem gemütlich, wohligwarmen Geschmack des Herbstes: Lasagne, die eigentlich...
Krautkrapfa - eine köstlich, deftige Spezialität aus dem Schwabenland:Übrigens: Wer regelmäßig Sauerkraut ist, kann seine Darmflora positiv...
Echterdiner Deie (2 Stück je ca. 30cm Durchmesser) - traditionell mit Schnittlauch oder Zwiebel:
>> HEFETEIG:
Belag
für 1 Krautkuchen auf einem Herdbackblech oder 2x rundes Blech ca. 30 cm
>> BELAG:
2 kg Spitz- oder Rundkraut
2 Zwiebeln
125g Biskin
4...
Geröstetes Matjessandwich mit Filderkraut . Schwarzwurst, Radieschen und roten Zwiebeln
Marco Akuzun - ehemaliger Geschäftsführer und Küchenschef "...
Sushi wird in mundgerechten Stücken optisch ansprechend zubereitet serviert:
Wenn das Hochladen nicht klappt, helfen wir gerne. Einfach Rezept mit BIld per Email senden an: info@myle.de
Rezept kalkuliert für 4 Portionen
Rezept kalkuliert als Beilage für 8 Personen: