Wer einen besonderen Spargelgeschmack genießen möchte, der sollte Spargel nicht im Wasserbad kochen, wo viele seiner Ballaststoffe und Vitamine verloren gehen. Nutzen Sie einen Dampfgarer, wo Ihre Spargel in gelochten Garschalen gleichmäßig und schonend gegart werden:
- Spargel waschen, schälen und schneiden. Die holzigen Enden sollten Sie abschneiden, sonst schmeckt der Spargel holzig.
- in die Schale legen. ca. 25-30 Minuten im Dampfgarer garen. Sie können in der Zeit ein Buch lesen oder eine leckere Eiersoße zubereiten.
- Spargel entnehmen, trocken tupfen und mit gewünschter Beilage anrichten.
Ein weiterer Vorteil eines Dampfgarers: Sie können ein komplettes Menü gemeinsam zubereiten. Kreative Anstöße liefern Kochbücher oder das Internet.
Lorenz Elektrotechnik GmbH empfiehlt Ihnen:
Braun Tribute Collection FS 3000 Dampfgarer
Dampfen Sie mühelos leckere Gerichte: schneller, gesunder und einfacher und ideal auch für Spargel!
Das schnell zubereitete Essen, sieht nicht nur gut aus, weil jedes Gemüse seine Farbe behält, und schmeckt nicht nur fantastisch, sondern arbeitet absolut vitaminschonend! Gemüse und Fleisch wird wunderbar zart und bleibt knackig und saftig. Auch optimal geeignet für frisches Lachsfilet, Miesmuscheln, gefrorene Riesengarnelen und frisches Hühnerbrustfilet.
Ein Tausendsassa unter den Küchengeräten, den Sie nicht mehr missen möchten !
- Einzigartiger Dampfbeschleuniger – Dampf in nur 45sec.
- BPA-freie Dampfkörbe für alle Anforderungen: schonendes Dampfgarschale, Reisschale, Eierträger, Deckel
- Farbe weiß
- Maße: 33 x 31 x 19,5 Zentimeter
- Keine scharfen Kanten, super leicht auszuwischen
- 850 Watt
Bewertungen