Miniköche mit Gastauftritt in der Böblinger Kongresshalle

veröffentlicht: 20.10.2017

Der Koch-Nachwuchs hatte am 16. Oktober das Neuberth´s in der Böblinger Kongresshalle fest in der Hand. Wenn ein junger Meisterkoch und ein langjähriger Gastronomieprofi ihr Restaurant dem kochenden Nachwuchs überlassen, muss alles stimmen. Sowohl die Qualität des Personals, als auch die Sympathie zwischen den beteiligten Personen.

Sehr gerne folgten die Miniköche aus LE der Einladung Marco Neuberths, ihn in seinem Böblinger Restaurant zu besuchen. Dabei lernte der Koch-Nachwuchs neben dem richtigen Transport der Teller aus der Küche zum Gast an den Tisch, auch den Umgang mit speziellen Utensilien, die an einer Bar verwendet werden.

Den größten Teil des Nachmittages nahmen jedoch die Spätzle ein. Verfeinert mit fein gehackten Zwiebeln und leckerem Käse wurde die komplett in Handarbeit zubereitete Hauptspeise gemeinsam mit dem Chef Marco Neuberth und seinem Team am Ende eines aufregenden und intensiven Nachmittages gegessen.

Der gemixte alkoholfreie Cocktail auf Kokos- und Ananasbasis war ein weiterer Höhepunkt.

„Es ist unglaublich schön zu sehen, wie sie diese Mädchen und Jungen bereits in diesem Alter für den Beruf begeistern“, so Marco Neuberth.

Verfasser: COS - Cornelia Schwarz - www.schwarztexte.com
Fotoquelle: Beate Graf

Bewertungen

Kunden empfehlen
0
No votes yet