4-Gänge-Ostermenü im Restaurant Trollinger (Mövenpick Hotel Stuttgart Airport)

veröffentlicht: 08.03.2023

An Ostersonntag und Ostermontag bietet das Restaurant Trollinger am Abend ein 4-Gang-Menü mit zwei Hauptgängen und zwei Desserts zur Wahl:

Tartar vom hausgebeizten Lachs | Honig-Dill-Senf-Sabayon | Gurken-Wasabi-Salat | Pumpernickel-Crumble 
****
Cremesuppe von der Brunnenkresse | 
Garnele 
****
Scholle im Ganzen gebraten | 
Speckstippe | Spargelragout | Kartoffel-Bärlauch-Püree
oder
Lammrücken mit Kartoffelgratingrüner Spargel | Spinat | Lavendel Jus
****
Karottenkuchen
oder
Mövenpick Eisbecher | drei Kugeln Mövenpick Eis
 

Am 9. und 10. April 2023, jeweils ab 18.00 Uhr
EUR 69,00 pro Person.

Reservierung bitte telefonisch unter  0711 55344 9028 oder per E-Mail an hotel.stuttgart.airport.restaurant@movenpick.com

Bewertungen

Kunden empfehlen
0
Noch keine Bewertungen vorhanden
ihre meinung ist uns wichtig