
veröffentlicht: 08.03.2023
An Ostersonntag und Ostermontag bietet das Restaurant Trollinger am Abend ein 4-Gang-Menü mit zwei Hauptgängen und zwei Desserts zur Wahl:
Tartar vom hausgebeizten Lachs | Honig-Dill-Senf-Sabayon | Gurken-Wasabi-Salat | Pumpernickel-Crumble
****
Cremesuppe von der Brunnenkresse | Garnele
****
Scholle im Ganzen gebraten | Speckstippe | Spargelragout | Kartoffel-Bärlauch-Püree
oder
Lammrücken mit Kartoffelgratin | grüner Spargel | Spinat | Lavendel Jus
****
Karottenkuchen
oder
Mövenpick Eisbecher | drei Kugeln Mövenpick Eis
Am 9. und 10. April 2023, jeweils ab 18.00 Uhr
EUR 69,00 pro Person.
Reservierung bitte telefonisch unter 0711 55344 9028 oder per E-Mail an hotel.stuttgart.airport.restaurant@movenpick.com
Bewertungen